→ При разработке сайта лендинг в подарок! ЖМИ! ←
мая
1

Новое событие на Луне

Итак, дорогие друзья, мы ведем свой репортаж с лунной станции «Омега». Сегодня 1 мая 2121 года. На станции сегодня ощущается особый подъем среди персонала. Дело в том, что в этот день открывается новый модуль станции, который был запланирован еще в начале 22-го века, а если быть точным – приказ Правительства Солнечной системы о создании дополнительного модуля на станции «Омега» на Луне вышел 1 ноября 2110 года. Около одиннадцати лет потребовалось на то, чтобы этот проект стал реальностью.

Чем же так важно открытие этого модуля, чтобы обратить на себя ваше драгоценное внимание? Во-первых, это событие знаменательно тем, что было предсказано еще более ста лет тому назад. В начале 21-го века, а именно – в мае 2010 года на сайте http://wiki.26vek.ru/ была размещена статья, в которой была описана церемония открытия данного модуля. Сам портал посвящен будущему, то есть людям дается возможность помечтать. А это очень полезно, так как у мечты есть необъяснимая особенность – сбываться. И в этом мы не раз убеждались, когда события, которые описывались на этом ресурсе, ставали реальностью именно в тот момент, который был предсказан нашими предками.

Еще на заре нашей технократической цивилизации, когда Интернет делал первые шаги, и был ограничен только пользователями Земли, люди поняли, что наиболее эффективный способ построить свое будущее – это моделировать ситуации. Так фантастика становилась реальностью. Для нас сегодня это суждение является постулатом, но еще совсем недавно, в середине прошлого века не все земляне воспринимали эту истину, как должное.

Итак, что же сегодня, 1 мая 2121 года произошло в лунной жизни? Новый модуль лунной станции, которая была основана в 2081 году, значительно расширяет возможности этого лунного центра. Теперь лунные жители могут принять межпланетный корабль любого уровня. Это означает, что теперь для того, чтобы отправиться на Марс с Луны, не будет необходимости делать пересадку на Земле. А ведь совсем недавно воспринималось, как фантастика позагорать на Марсе или провести свой отпуск на непредсказуемой Эриде. Корабли практически со всех планет Солнечной системы смогут сделать посадку на Луне благодаря созданному специальному модулю, который получил название Теона.

Но не только этой возможностью ограничивается новый специализированный модуль на Луне. Здесь установлено высокотехнологичное интеллектуальное оборудование, которое дает возможность обитателям станции прикоснуться к своему прошлому и просчитать будущее. Каким образом это происходит? Приезжайте на Луну, и вы сами всё увидите.

Прокомментировать

Рубрики

Наши услуги

В прямом эфире