→ При разработке сайта лендинг в подарок! ЖМИ! ←
Авг
10

Дизайнер хорош или плох?

Каков вообще путь от обычного дизайнера до дизайнера хорошего? Они учатся на собственном опыте и опыте соратников, изучая пользу хороших идей и возможный вред неудавшихся. И изучается все это именно при помощи тестов, проводимых специалистами по юзабилити. Очень удачные дизайнеры могут достигнуть поставленной цели, только если они решат правильную, поставленную перед ними предварительно задачу.

Привлекательный интерфейс, принадлежащий неправильной функции, не сможет сделать ваш товар лучше. Но как дизайнерам узнать потребности покупателя? Верно, нужно провести исследования.
Не существует какого-то идеального дизайна, любой можно улучшить благодаря процессу поэтапного улучшения качества. На каждом шаге проводится тестирование пользователей, и, основываясь на результатах, дизайн улучшается постепенно, шаг за шагом.

Достаточно многолетий опыт системы обеспечения качества утверждает, что наилучшие результаты можно получить, применяя процесс непрерывного улучшения качества. При этом на каждом шаге такого улучшения обязательно проводится тестирование и проверка продукта в реальных условиях. И это проверка поможет вам удостовериться в том, что дизайнер правильно выполнил свою работу.

Часть 2: Пределы возможностей Гениального Дизайнера
Часть 4: Наилучшие принципы и методы

  • Иногда так хочется отвлечься от работы и почитать что-нибудь интересное. Лично мне в этом помогает привидения форум, где собрано очень много неоднозначной и загадочной информации.
  • Все для сайтов uCoz теперь можно найти в одном месте. Для любителей «бесплатностей» — это настоящий рай!

Прокомментировать

Рубрики

Наши услуги

В прямом эфире