→ При разработке сайта лендинг в подарок! ЖМИ! ←
Апр
19

Монтаж ЛВС в дополнительном помещении

Сразу по завершению новогодних праздников начальник моей фирмы увидел, что сотрудники совсем загрустили и задумал переезд нашего представительства в другое здание. Нашел где-то средненький офис фирмы, который подошел ему по размерам кроме того расположению и сразу же скомандовал — переезжаем. В связи с тем, что у нашей фирмы есть свой крупногабаритный автотранспорт мы очень быстро перенесли в грузовики оборудование и отправились в путь. Всего за пару дней мы переместили всю офисную мебель и технику, женская половина сотрудников пришла на новое место, убралась, а также протерла практически все предметы нового офиса. Мы поставили технику и поняли — у нас нет СКС!

Самое очень важно хорошо подобрать подрядную фирму потому как прокладка сетей очень ответственный этап монтажа основной информационной структуры предприятия. Как раз поэтому мы и уделили текущему этапу так много внимания.

Скорее всего вы все в курсе, вычислительная сеть просто жизненно важна любой компании для успешной производительности. После некоторых не особо удачных попыток поработать — мне было поручено задание выполнить прокладку информационной системы. Потому что я админ — мне и решать данные вопросы. Сразу же я нарыл в сети организации которые выполняют монтаж сетей ЛВС кроме этого прокладку ВОЛС и попросил выполнить обследование для создания описания ТЗ. Пригласил я специалистов сразу из 2х организаций.

Фирма Файбермастер которая предлагает прокладку оптического кабеля. К примеру одна из самых основных услуг данной компании — монтаж ВОЛС. Там мне шустро ответили и спросив несколько наводящих вопросов послали инженера на исследование офиса. Уже завтра в наш офис приехал специалист и исследовав офис, задал мне парочку технических вопросов. Быстро высказав наши требования к желаемой локальной сети мы добрались к общему результату и человек нас покинул. Уже завтра получили расчет по монтажу нашей локальной системы.

Вот другая предприятие оптические технологии. Основной вид предоставляемых услуг фирмы это монтаж СКС. Инженер этой фирмы приехал уже через на следующий день и в самом начале обговорил со мной почти все наши желания по монтажу локальной сети кроме этого мы определились какой именно вариант ЛВС нашей фирме подходит. После чего Дмитрий (так его зовут) пошел рассматривать офис. Через час все было закончено и он откланялся и поехал. Вот и опять нам послали коммерческое предложение через пару дней и абсолютно не удивились увидев мелкую разницу в стоимости сметы.

По завершению офисного переезда я понял достаточно интересную вещь. Не стоит ничего придумывать это может оказаться еще дороже. Абсолютно для каждого занятия нужны мастера. Хорошее исполнение за мелкие деньги не возможно.

Прокомментировать

Рубрики

Наши услуги

В прямом эфире