→ При разработке сайта лендинг в подарок! ЖМИ! ←
Окт
17

Широкоформатная печать

В настоящее время широкоформатная печать является одним из самых эффективных рекламных средств. Она дает возможность рекламировать продукты, компании или предприятия наиболее убедительно, эффектно и ярко, и самое главное – результативно.

Есть два вида широкоформатной печати – наружная и интерьерная. Главным их отличием является качество печати. К примеру, для наружной печати используют разрешение 720 dpi (точек на дюйм), а для интерьерной печати -1440 dpi. Это связано с тем, что продукция наружной печати предназначена для обзора с удаленного расстояния, а интерьерная печать, обычно, рассматривается с близкого расстояния. Как наружная, так и интерьерная печать выполняетсясольвентными чернилами высокого качества. Гарантия производителя чернил на устойчивость к ультрафиолетовому излучению (выгоранию) составляет два года. Это весьма важное качество для наружной широкоформатной печати, так как она размещается на длительный срок. Интерьерная печать, для изготовления которой используются сольвентныечернила, прошла сертификацию и может использоваться даже в детских садах и медицинских учреждениях. Не зависимо от области использования, вся наша продукция устойчива к различным погодным условиям, влажности и перепадам температуры.

Широкоформатная печать является нашим профессиональным видом рекламной деятельности. Производственные мощности нашего рекламного агентства позволяют создавать полноцветную печатную продукцию самого высокого качества на фотобумаге, холсте, флажной ткани, пленке, бумаге и баннере.
Мы производим широкоформатную печать для различных наружных носителей рекламы.

Печать на баннере
Печать на баннере используют для изготовления долговременной продукции. Средний срок службы баннера колеблется от 1 до 3-х лет. Для печати используется материал высокого качества Frontlit. Ламинированный Frontlit более тонкий, и поэтому применяется в закрытых помещениях. Литой Frontlit стойкий к погодным воздействиям, и обычно используется для наружных рекламных носителей.

Печать на бумаге
Печать на бумаге используют для нанесения рекламной или какой-либо другой информации на срок до одного месяца. Это могут быть, поздравительные плакаты, афиши, реклама выставки, концерта и т.п. Печать на бумаге выполняется с максимальным разрешением, что позволяет изготавливать продукцию высокого качества. Для печати мы используемпостерную бумагу (материал Backlit), продукция, выполненная на этом материале наиболее часто размещается в сити-лайтах.

Печать на пленке
Печать на пленке используется для нанесения изображения с последующей наклейкой пленки на твердые поверхности. Этот вид печати широко используется для оформления фасадов зданий и витрин магазинов.

Печать на холсте
Это достаточно новый вид печати. Использование новейших технологий при печати на холсте позволяет очень точно воспроизводить репродукции разных картин. А фактура холста делает репродукцию почти неотличимой от оригинала. Для этого вида печати наше агентство применяет экосольвентные чернила и хлопковый холст, у которых отсутствует специфический запах.

Печать на фотобумаге
Печать на фотобумаге позволяет создавать фотографии шириной до 90 см очень высокого качества. Только при этом виде печати сохраняется высокая яркость и четкость изображения. Используется печать на фотобумаге для изготовления красивых поздравительных открыток и промо-плакатов.
Одним из лучших видов рекламной продукции сегодня является широкоформатная печать. Прайс-лист и контактные телефоны Вы можете найти на нашем сайте.

Прокомментировать

Рубрики

Наши услуги

В прямом эфире