→ При разработке сайта лендинг в подарок! ЖМИ! ←
Окт
28

Какие недостатки имеет iphone 4s?

Телефон iphone 4s является самым противоречивым телефоном. Сейчас на многих форумах идут дебаты относительно его достоинств и преимуществ. На самом деле большинство потенциальных пользователей были разочарованы тем фактом, что вместо пятой версии им «подсунули» подкорректированый айфон 4. Действительно, если разобраться никаких кардинальных изменения в мобильнике не произошло. Некоторые перемены коснулись начинки, но не существенно.

А лгал ли Apple? Все так обвиняли корпорацию Apple, что она провела своих поклонников с выходом нового гаджета. Но заслужены ли обвинения? Разве корпорация обещала выход iPhone 5? Нет, говорилось про еще один новый мобильный телефон айфон, но не про его новую версию. Здесь в дело вступило «сарафанное радио», раздувшее на весь интернет-мир информацию про пятую серию. И колесо закрутилось… Неограниченный поток статей, фотографии несуществующего телефона и…подогревание интереса потенциальных покупателей. Некоторые даже предположили, что это хитрый маркетинговый замысел от яблочной компании. Как оказалось — все намного проще. iPhone 5 будет, но позже.

Интересен iPhone 4S и тем, что это последнее творение мирового гения Стива Джобса. И можно сказать, вполне удачное. Количество желающих купить iPhone 4S было невероятно большим. Невероятно даже для самой компании. Просочилась информация, что спрос превысил предложение и корпорация поспешно начала доделывать не хватающие объемы.

Но не все так гладко. iPhone 4S имеет множество недостатков.

Идентичный дизайн. Дизайн новинки совсем не изменился с предыдущей модели .Это огорчает. Ну хоть бы с размером немного поигрались или сделали квадратный корпус, или добавили лишнюю линию. Но нет, все осталось без изменений.

Дисплей стандартен. Самый большой минус и недоработка корпорации, по словам большинства пользователей, это небольшой размер дисплея. В то время, когда все производители уже перегнали отметку 4 дюйма, Apple продолжает оставаться в хвосте. Не спорим, качество дисплеев всегда было на высоте. Но ведь дело не в качестве, а в размере. И это два абсолютно противоположных параметра. Многие мультимедийные функции просто требуют, кричат про большой дисплей.

Забыть про 4G. Устройство работает в режимах HSPA+ и CDMA2000. Но не более. Ожидаемого 4G мы так и не дождались. Простите за каламбур.

Автономное время работы в последнее время становится все более важным критерием при выборе. К сожалению, в новинке оно осталось неизменным. Двухъядерные процессоры, 8-мегапикселей в камере, новая ОС. Все это будет не нужно если ваш телефон сядет.

Еще один недостаток, это желтоватый оттенок дисплея. Визуально он не очень заметен, но становится очевидным если сравнить предыдущие айфоны и последнюю версию.

Что ж, сказать, что iPhone 4S стал провальным проектом нельзя. Скорее срабатывает факт, что мы ожидали чего-то другого, большего. Остается ждать следующую новинку, которая должна выйти в феврале — iPad 3. Учитывая популярность двух первых версий, iPad 3 должна существенно порадовать пользователей.

Прокомментировать

Рубрики

Наши услуги

В прямом эфире