→ При разработке сайта лендинг в подарок! ЖМИ! ←
Янв
13

Почему я не люблю поздним вечером загружать аськи и скайпы

Как говорится, наболело!

Итак, почему я не люблю поздним вечером загружать аськи и скайпы? Всё очень просто. Мои координаты развешены на многих форумах, досках объявлений, а также на основном сайте студии WSP-Design и на блоге раньше были (может и сейчас стоит повесить?). И периодически пишут всякие пудели неадекватные личности. Причем, по статистике, таких бесполезных разговоров больше всего именно ранней ночью (после 23 часов).

Итак, кто меня выводит из себя, и кого я с удовольствием посылаю на йух собирать помидоры в зимнем саду.

  1. Так званые пионэры — недочеловеки, которые уверены, что всё умеют и знают и навязывают свои услуги. Пропадают обычно после первого серьезного вопроса по теме.
  2. Барыги-переьросы-вротимноги — это отдельная каста, часто кормящаяся на фры-ланс, выбланс и на прочих -ланс биржах. Такие рыбяты обычно берут какие-то непростые задачи, в которых они не в зуб ногой, а потом ищут кто-бы это им сделал «за еду». Таковой баран обычно находится довольно быстро, а заказчик имеет в качестве результата проект уровня школьного сочинения.
  3. Просто клоуны, которые просят что-то сделать, и исчезают после магического заклинания «предоплата».
  4. Неадекваты. Милейшей души люди. Один раз, загрузив ночью мессенджер, увидел фразу: «Иду тебе бить морду». Я даже в ответ адрес написал куда идти нужно (причем свой и совершенно честно!). Никто так и не пришел. Чуваки, отвечайте за базар, а!

Намного реже, но ночью попадаются дельные разговоры. И именно из-за них приходится загружать сообщалки и терпеть все эти все чудеса.

Друзья, а часто ли к вам ломятся представители этих четырех каст-дебилоидов? Часто ли вам предлагают и навязывают деньги, заработок в интернете?

2 коммент. к записи “Почему я не люблю поздним вечером загружать аськи и скайпы”

  • Павел 18 января 2012 - 7:14

    А по делу или для консультаций, или просто диалога заходить можно? Есть у вас еще какая-нибудь категория кроме перечисленных?

  • K_E_V_in 18 января 2012 - 10:05

    Знаете, Павел, именно из-за адекватных диалогов и приходится частенько вечером всё это запускать. А клоуны — на них просто обидно время тратить

Прокомментировать

Рубрики

Наши услуги

В прямом эфире