→ При разработке сайта лендинг в подарок! ЖМИ! ←
Окт
22

Андроид и США не прошли тест на совместимость

Компания Самсунг часто предоставляет информацию о своих доходах. Тем не менее, руководство никогда не называет количество аппаратов на платформе Android, которые поставляются за океан. Интересующую информацию можно поведать исключительно в суде когда на Samsung в очередной раз подают иск представители Apple.

Впоследствии становится вполне понятно, почему корейцы крайне не желают выставлять статистику напоказ. Как стало известно совсем недавно, американские операторы сотовой связи, которые чаще всего являются реализаторами мобильных устройств, получили в свое владение 21 миллион аппаратов. Это у нас можно купить телефон и пойти им пользоваться, а в США чаще всего они приобретаются за контрактами. И чем же недовольно представительство Apple?

Согласно их мнению, через океан было ввезено три модели, нарушающие право на собственность. К такому выводу «яблочные» пришли после того как увидели, что представленные аппараты очень плохо продаются в Америке. Из большого количества устройств продалось всего лишь 1,4 миллиона.

Samsung Galaxy S2, который как известно работает на платформе Android, был создан сравнительно недавно. Но за такой короткий срок корейцам удалось продать 4,1 миллиона аппаратов. На рынке данная модель существует уже приблизительно год. Не так давно Google сделал специальный заказ на Galaxy Nexus. Несмотря на большую рекламу, большой популярности устройство не получило. Владельцами таких смартфонов стали приблизительно 512 тысяч человек.

Как и ожидалось, Apple на своей родине куда более популярен нежели Android. Если брать срок начиная с 2007 года, то «яблоки» выложили на рынок почти 86 миллионов iPhone, 34 миллионов Айпад и 46,5 млн. iPod Touch. Хотя стоит отметить, что данная информация является предварительной. Ведь многие реализаторы возвращали устройства. А бывали и неприятные случаи в адрес Android. Человек приходил за планшетом, а затем просил отдать за него деньги, поскольку на самом деле желал приобрести айпад. К счастью для Apple, с ними подобных ситуаций не происходило. То есть можно смело делать вывод, что андроид, и в частности Самсунг, очень популярен в Европе, но никак не в Америке.

Прокомментировать

Рубрики

Наши услуги

В прямом эфире