→ При разработке сайта лендинг в подарок! ЖМИ! ←
Янв
8

Движения молодым… сайтам

Продвижение нового сайта – это дело тонкое, почти как Восток. Изначально стоит учитывать, что созданный вам сайт, каким бы он ни был красивым и удобным, не будет посещаться пользователями, потому что они не знают о его существовании. Для этого, собственно, и нужно продвижение. А для успешного продвижения нужен план, в данном случае – бизнес-план.

Разумеется, что на самом первом этапе и при полном отсутствии опыта стоит обратиться к специалисту, а дальнейшее продвижение можно проводить и самостоятельно. Стоит помнить, что успешное продвижение в течение первых шести месяцев не может быть бурным, иначе за такие деяния ПС покарают. Значит, продвигать сайт можно только по НЧ и СЧ запросам и никаких покупок ссылок.

План от мечты или идеи отличает наличие сроков. Поэтому если вы решили раскручивать сайт, который продает джемперы мужские fred perry, то вы должны определить сроки, когда и на какое количество посетителей должен выйти сайт. Причем, первые полгода для ресурса можно считать определяющими.

Подводя итоги можно составить для молодого сайта три основных правила:

  • не ждите с первого же дня посетителей, а привлекайте их хорошим полноценным контентом
  • свяжитесь с профессионалом (хорошим СЕОшником), который на первом этапе поможет в продвижении сайта
  • не покупайте и не размещайте сразу множество ссылок. Ну, не бывает так, чтобы никому не известный доныне сайт моментально оброс множеством ссылок. Поступая так, вы рискуете попасть под фильтры ПС.

Но самое главное – это конкретная цель, которой необходимо добиваться. Разумеется, чтобы чего-то добиться. Необходимо сначала создать план достижения, поскольку без конкретного срока и не менее конкретно поставленной задачи будет не совсем понятно, чего же именно вы хотите достичь. Причем, не только в работе с молодыми сайтами. Пусть даже невероятной красоты и удобства.

Прокомментировать

Рубрики

Наши услуги

В прямом эфире