→ При разработке сайта лендинг в подарок! ЖМИ! ←
Янв
13

Планы на 2013 год

Author Eduard    Category 2013     Tags

Сейчас модно расписывать свои планы на определенное время в будущем. Что ж последую этой тенденции и распишу свои планы, чего бы хотелось достигнуть. Потом перед Новым Годом 2014 сяду, просмотрю, и посмеюсь что все эти планы полностью… РЕАЛИЗОВАЛИСЬ!

1. Пассивный (и не очень) доход

Доход с систем

Хочу к сентябрю выйти на 500р в сутки в совокупности в биржах Sape и Trustlink. После продажи одного довольно крупного сайта (не было времени его развивать, а забрасывать жалко) доход в сапе заметно снизился.

Приведу и скрины с траста и сапы соответственно (все картинки кликабельны)

plan-002

plan-001

Что уже сделано в этом году для достижения цели?
Создано 8 сайтов, залит контент, сейчас они ждут индексации.  Все домены новенькие, поэтому в сапу буду их добавлять где-то в июне-июле. Сейчас на подходе ещё пяток сайтов, которые были сделаны месяца 4 назад. Так что считаю данную цель вполне выполнимой.

Планирую к сентябрю иметь 8 сайтов в GoGetLinks. Сейчас у меня там активных 4 площадки. По доходу планирую выйти на 15000 в месяц. Вот скрин на сегодняшний день.

plan-003

В последнее время радует Miralinks, сейчас у меня там 7 активных сайтов. Планирую увеличить их число до десяти к июлю. Что мы имеем на сегодняшний день?

plan-004

 AdSense

Сейчас начал небольшой эксперимент по созданию нескольких англоязычных СДЛ. Сейчас стоит AdSense на русскоязычных сайтах, но доход, откровенно говоря, не радует. Статистика приведена за декабрь прошлого года. Хочу поднять доход до 20 евро в месяц (для начала). Сумма, конечно, смешная. Но с малого всё и начинается.

plan-005

РСЯ

К сентябрю хочу один свой информационный ресурс добавить в РСЯ. Для этого нужно к июлю поднять посещаемость до 300 человек в сутки. Буду поднимать исключительно поисковой трафик. На данный момент на сайте около 110 посетителей в день.

plan-006

 Работа с клиентами

В последнее время мало работаем с заказчиками из Беларуси. За этот год нужно переориентироваться на Россию (дальнейшие планы — Европа и США). Причина банальна — при одинаковых трудозатратах прибыль получается выше.

Оффлайн бизнес

Насчет оффлайн бизнеса тут ничего писать не буду, но и на него есть определенные планы, т.к. активно трудимся в нескольких направлениях. Раскрывать их тут не буду.

2. Спорт и внешний вид

Сейчас протеином и креатином нагнал массу до 90,2 кг. К июню планирую подсушиться. Максимальная планка — 75 кг. Начинаю с марта. Думаю, вполне реальная цифра, с учетом, что прошлым летом подсушился до 78 кг. Главное, чтобы «мясо» не ушло. Это самая большая проблема.

3. Творчество

За этот год запланирeем записать и, возможно, издать второй альбом. Первый диск можно послушать и скачать здесь. Также планируем снять несколько видеороликов.

Итого

На мой взгляд планы вполне реализуемые. Что ж, начнем активно работать! А я буду постепенно публиковать, что получается.

Прокомментировать

Рубрики

Наши услуги

В прямом эфире