→ При разработке сайта лендинг в подарок! ЖМИ! ←
Авг
5

Раскрутка сайта за низкие цены — это не всегда сыр из мышеловки

Author Eduard    Category SEO     Tags

Каждому свежесозданному сайту, как и опытному порталу, нужна раскрутка. Сомневаться в этом может только начинающий сайтовладелец. Неверящий Фома может провести несложный эксперимент, суть которого заключается вот в чём. Создали сайт – залегли на дно. Буквально через 2-3 месяца бездействия вы убедитесь: без раскрутки сайт бесполезен. Посещать его будут только друзья/родители/знакомые/соседи. Словом все, кто получил от вас ссылку на вашу страничку. Так как иначе, его просто не найти среди сотен, или тысяч или сотен тысяч аналогичных ресурсов. Любой web-страничке необходимо продвижение. 

Раскрутка ресурса – это весь спектр действий, направленный на поднятие рейтинга вашего ресурса в поисковых системах. Если люди могут найти конкретно этот ресурс среди многих ему подобных, если его реально отыскать на первых страницах выдачи поисковых систем  по каким-либо запросам – то сайт будет посещаем. Следовательно, будут возрастать продажи товаров/услуг с этого сайта. Вы ведь с этой целью создавали свой ресурс, не так ли?? Для этого и производится раскрутка веб-сайта.

Все мы примерно понимаем, что такое продвижение сайта. Проводится внутренняя оптимизация, пишутся уникальные тексты, покупаются так называемые «вечные» ссылки и так далее. Так отчего же принято считать, что не бывает дешевой SEO-оптимизации?

Цена на раскрутку сайта напрямую зависит от возраста сайта, уровня его конкурентности, то есть от его тематики, от количества продвигаемых страниц и запросов и от частотности этих самых запросов.   Вот, пожалуй, самые важные факторы, влияющие на ценообразование услуги SEO-оптимизации. Редко когда продвижением сайта занимается один человек. Скорее, необходим целый сплочённый коллектив. Таким образом, стоимость раскрутки сайта составляется, исходя из оплаты труда следующих сотрудников:  копирайтера (пишет тексты), непосредственно сео-оптимизатора, контент-менеджера, программиста, веб-мастера. Но не стоит забывать также о затратах на покупку ссылок: чем качественнее ресурс, который ссылается на ваш сайт, тем дороже будет стоить ссылка.

Таким образом, хочу вас обрадовать и заверить: раскрутка сайта низкие цены – это реально. Скажем, продвижение сайта, продающего сантехнику в Киеве и по Украине, по 5-10 средне- и низкочастотным запросам за 1000-1500 грн. – это не выдумки, а реалии. К примеру, такую довольно недорогую услугу предоставляет компания Бо-Ко (http://bo-co.net/) .

Словом, время стереотипной веры в то, что бесплатный сыр – тот, что лежит в мышеловке, уходит в небытие. Раскрутка сайта за небольшую плату вполне возможна. Тут всё зависит от ваших целей и возможностей, сопоставив их в правильной пропорции, вы непременно получите желаемый результат. Удачи вам в ваших свершениях.

Прокомментировать

Рубрики

Наши услуги

В прямом эфире