→ При разработке сайта лендинг в подарок! ЖМИ! ←
Июл
3

Поговорим о Rad Studio и Visual Studio

Author Eduard    Category Обо всем     Tags

В наше время делается все для упрощения жизни современного человека. Так, специально для этого создаются разнообразные программы. К примеру, сейчас вы можете купить Rad Studio. Это среда, в которой выполняются разработки натайв-приложений для рабочих групп. С ее помощью очень быстро создаются приложения для iOS и Андроид. Также благодаря этому они могут загружаться в магазины. Также они могут внедряться в организациях.

Теперь у вас появилась потрясающая возможность создавать приложения, используя для этого единую базу сходного кода, не вредя при этом качеству. Также при этом не наблюдается негативное воздействие на производительность. Именно натайв-поддержка Андроид и iOS позволит вам оказаться на крупнейшем в мире рынке приложений для мобильных устройств.

Купить Rad Studio – значит получить возможность разрабатывать приложения для самых разных устройств. При этом вы не будете управлять за разными отдельными проектами для создания native-приложений для любого из типа устройств будут это смартфоны, планшеты или компьютеры.

С помощью RAD Studio упростится разработка полнофункциональных сквозных мобильных решений и native-приложений. Теперь разрабатывать приложения для планшетов и смартфонов вы сможете, используя одну платформу разработки. Этим приложениям станут доступны стандартные датчики службы мобильных устройств.

Следующая популярная программа, которую мы советуем купить — Visual Studio. Это мощнейший релиз компании Майкрософт по значимости и количеству реализованных нововведений.

Что характерно для этого решения? Это улучшенный интерфейс и новые инструменты для автоматизированного выполнения рутинных операций, также поддерживаются актуальные технологии.

Большое значение в Microsoft Visual Studio 2010 уделяется виртуализации. Напомним, это актуальная тенденция рынка программного обеспечения. Данная среда позволяет создавать виртуальные среды с разными виртуальными компьютерами. Кстати их можно использовать для развертывания, сборки, анализирования и тестирования приложений. Отметим, виртуализация разработки проходит очень быстро. К тому же, если вы захотите купить Visual Studio, то можете быть уверены в совместимости с фирменной облачной платформой Azure.

И в завершение: Visual Studio состоит из документов, отчетов, панелей мониторинга, типов связей, рабочих элементов.

Прокомментировать

Рубрики

Наши услуги

В прямом эфире