→ При разработке сайта лендинг в подарок! ЖМИ! ←
Сен
3

Обзор AutoCAD

Author Eduard    Category Обо всем     Tags

Если говорить об истории. То можно с уверенностью сказать, что AutoCAD, разработанный и представленный фирмой Autodesk, в уже достаточно далеком сегодня декабре 1982 года, заслуживает уважения и доверия.

Написав запрос в поисковике «что такое AutoCAD» легко узнать, что этот программный продукт для автоматизированного проектирования. Если объяснять более простым языком, то он создан для решения задач по созданию 2Д и 3Д моделирования и чертежей. Находит применение в самых различных областях и сферах. Например, архитектурная сфера или сфера машиностроения активно  AutoCaD 2014 покупают для решения своих нужд и задач, как многие иные отрасли.

Последняя, на сегодняшний день, версия 2014 года поддерживает работу на платформах следующих операционных систем —  Windows и OS X . Версия 2014 года поддерживает Windows XP (с пакетом обновлений SP3), Win 7 и Win 8, а вот платформа OS X может гарантированно использоваться только на версии 2013 года.

Благодаря большому и объемному инструментарию детализации (САПР) в среде этой программы можно в сжатые и короткие сроки создавать и проектировать различные объекты и поверхности. С возможностью их детального рассмотрения с различных углов и ракурсов.

Вообще, в Интернете достаточно легко найти огромное количество по использованию данной программы и различных видеоуроков по ней. После ознакомления с которыми, может вполне появится желание AutoCaD 2014 купить и попробовать себя в ней. Но, тут же, вы практически наверняка сильно удивитесь стоимости AutoCAD IT. Цена лицензионной версии составляет около 150 тыс. рублей на середину 2014 года. Все же, это продукт для профессиональной работы, и предназначен, скорее для специалистов и профильных компаний. Для простого же обывателя существует такой, очень даже легальный, способ изучать эту программу, как «академическая» лицензия. По факту. Это абсолютно бесплатная возможность пользоваться всем широким функционалом программы в учебных и образовательных целях. Для этого будет лишь необходимо оформить и создать свою учетную запись на официальном сайте компании Autodesk. Там же можно ознакомиться о всех нюансах работы с данным вариантом лицензии и ограничениях (они все же есть — программа только для образовательных нужд, не для коммерческого применения).

Такой вариант позволяет, как научится пользоваться и работать в этой программе, так и понять за что, собственно, вы платите такую AutoCAD IT цену, уже в дальнейшем прибегая к её использованию.

Прокомментировать

Рубрики

Наши услуги

В прямом эфире